Gesangverein Liederkranz 1878 e.V. Feldkahl
67368 Hösbach-Feldkahl
Fon: +49 (0) 172 4823 665

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Franz Hartmann (1. Vorsitzender)
Klaus Hartmann (2. Vorsitzender)
Anton Sauer (Kassier)

Urheberrecht, Haftung, Verantwortung:

Das Layout des Gesangverein Liederkranz Website und die verwendeten Bilder und Grafiken sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt, Änderungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zu öffentlichen Wiedergaben benutzt werden. Die einzelnen Beiträge sind ebenfalls urheberrechtlich geschützt. Alle Informationen auf diesen Seiten erfolgen ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Die auf dieser Website erwähnten Firmen und Produktbezeichnungen sind in den meisten Fällen auch eingetragene Warenzeichen und unterliegen als solche den gesetzlichen Bestimmungen.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.